VISA АТМ дебетовая пластиковая анонимная банковская карта


  1. Какой тип данной карточки?
  2. Какой банк выпускает эту карточку?
  3. Почему VISA АТМ дебетовая пластиковая анонимная банковская карта называется "анонимной"?
  4. Какие основные параметры (стоимость, лимиты) этой карточки?
  5. Могу ли я оплачивать покупки через сеть интернет при помощи анонимной карточки VISA ?
  6. Какой биллинг адрес используется на карте при оплате онллайн?
  7. Какой почтой можно получить VISA Anonymous?
  8. Как долго ждать VISA Anonymous после заказа?
  9. Каким способом можно пополнить VISA Anonymous пластиковую карту?
  10. Как быстро пополняется VISA Anonymous после заказа пополнения из системы eCoin.cc?
  11. Как получать информацию о балансе и истории транзакций по дебетовой банковской карте VISA?
  12. Могу ли я вернуть денежные средства с карточки VISA обратно на счет в eCoin.cc?
  13. Можно ли с картой VISA Anonymous зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Мастеркард , производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний?
  14. Я могу получить анонимную карточку VISA на другой адрес, который отличается от подтвержденного адреса в системе eCoin.cc?
  15. Какие документы нужны для заказа карточки VISA Anonymous?
  16. Как мне заказать VISA Anonymous банковскую карту?
  17. Можно ли иметь более одной карточки VISA Anonymous на одно имя?
  18. Можно ли осуществлять переводы на другие VISA Anonymous?
  19. Можно ли получать банковские и иные платежи из других систем на эту карточку?
  20. Можно ли прикреплять напрямую карточку VISA Anonymous к системе WebMoney?
  21. Я получил пластиковую карточку VISA anonymous, каковы мои дальнейшие действия?

Вопрос 1: Какой тип данной карточки?

Ответ : Тип данной карточки: неэмбосированная дебетная чипованная VISA без данных о кардхолдере.


Вопрос 2: Какой банк выпускает эту карточку?

Ответ : VISA АТМ дебетовая пластиковая анонимная карта эмитируется британским банком BARCLAYS UK


Вопрос 3: Почему VISA АТМ дебетовая пластиковая анонимная банковская карта называется "анонимной"?

Ответ : На данной VISA АТМ карте нет имени на лицевой стороне карты, нет имени кардхолдера на чипе карты и нет имени кардхолдера на магнитной ленте карты.


Вопрос 4: Какие основные параметры (стоимость, лимиты) этой карточки?

Ответ :
- Срок действия карты : 3 года
- Валюта карты : Доллар США
- Количество покупок в сутки : Не ограничено
- Сумма одной покупки в магазине : USD 500.00
- Величина одной АТМ транзакции : USD 500.00
- Общее ограничение на сумму снимаемой валюты в сутки : USD 2,000.00
- Число АТМ транзакций в сутки : 6
- Сумма максимального разового пополнения : Не ограничена
- Стоимость пополнения со счета в eCoin : бесплатно
- Стоимость одной АТМ транзакции : USD 1.50
- Стоимость одной покупки в магазине : USD 0.49
- Оплата за карту в год : USD 35.00
- Закрытие карточки : USD 9.00
- Стоимость заказа карточки : USD 24.00
- Максимальная сумма на карточке : USD 20,000.00


Вопрос 5: Могу ли я оплачивать покупки через сеть интернет при помощи анонимной карточки VISA ?

Ответ : Да, можете. На обратной стороне анонимной карты VISA находится трехзначный CVV2 код для осуществления платежей через интернет.


Вопрос 6: Какой биллинг адрес используется на карте при оплате онллайн?

Ответ : Адрес, который вы вводите при совершении покупки в интернет магазинах тот, который вы верифицировали в профиле системы eCoin.cc как ваш резидентный адрес. Введение любого другого адреса вызовет ошибку авторизации карты при покупке.


Вопрос 7: Какой почтой можно получить VISA Anonymous?

Ответ : Карточки отправляются обычной почтой (в почтовый ящик адресата) и курьерской службой DHL. Стоимость отправки обычной почтой бесплатно. Стоимость отправки DHL USD 85.


Вопрос 8: Как долго ждать VISA Anonymous после заказа?

Ответ : В зависимости от способа доставки до 4-6 недель.


Вопрос 9: Каким способом можно пополнить VISA Anonymous пластиковую карту?

Ответ : Анонимную карточку ВИЗА можно пополнить только из системы eCoin.cc. Любые другие пополнения, из других систем, или финансовых учреждений запрещены.


Вопрос 10: Как быстро пополняется VISA Anonymous после заказа пополнения из системы eCoin.cc?

Ответ : Пополнение карточки VISA anonymous со счета в eCoin.cc выполняется автоматически. Есть ограниечение на автоматическое пополнение по сумме. Не более 3000 USD за один раз. Все пополнения свыше вышеуказанной суммы происходят в ручном режиме, в рабочее время.


Вопрос 11: Как получать информацию о балансе и истории транзакций по дебетовой банковской карте VISA?

Ответ : Вся подробная информация о балансе карточки VISA и о произведенных транзакциях будет доступна в вашем личном кабинете в системе eCoin.cc. Информация о транзакциях поступает в систему сразу после осуществления данных транзакций.


Вопрос 12: Могу ли я вернуть денежные средства с карточки VISA обратно на счет в eCoin.cc?

Ответ : В данной реализации доступа к функциям эмитента карт такой возможности не предусмотрено. Поэтому, после отправки денежных средств из системы eCoin.cc на банковскую карточку VISA anonymous вы сможете получить деньги только в банкомате или оплатить этой карточкой покупку в интернете.


Вопрос 13: Можно ли с картой VISA Anonymous зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Мастеркард , производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний?

Ответ : К сожалению гарантий того, что карту будет возможно использовать в конкретных интернет-проектах мы дать не сможем, но потенциальные возможности для этого у карты есть, так как она именная и имеет CVV2. В дополнение, мы запрещаем регистрацию данной карты в системах, которые делают прямые выплаты на банковские карточки. В случае обнаружения данного подключения мы оставляем за собой право по закрытию VISA anonymous.


Вопрос 14: Я могу получить анонимную карточку VISA на другой адрес, который отличается от подтвержденного адреса в системе eCoin.cc?

Ответ : В запросе в службу поддержки на заказ анонимной карточки VISA вы можете указать любой удобный и надежный адрес для получения карточки. Мы не требуем проверки и верификации указанного вами адреса для доставки карты. Адрес для доставки карты не является биллинг адресом анонимной карточки VISA.


Вопрос 15: Какие документы нужны для заказа карточки VISA Anonymous?

Ответ : Для заказа карты необходимо иметь полностью верифицированный счет в расчетной системе eCoin.cc. Более подробная информация о том, как верифицировать счет в системе eCoin.cc находится тут: Как активировать счет в системе eCoin.cc. Необходимые документы: паспорт (разворот с фото), паспорт (разворот с пропиской), второй документ с фото (водительское или заграничный паспорт или военный билет).


Вопрос 16: Как мне заказать VISA Anonymous банковскую карту?

Ответ : Анонимная карточка VISA заказывается через обычный запрос в службу поддержки из вашего рабочего кабинета. После того, как мы получим запрос на заказ карточки, мы можем задать вам несколько уточняющих вопросов и после этого отправить заказ в процессинг.


Вопрос 17: Можно ли иметь более одной карточки VISA Anonymous на одно имя?

Ответ : Да, можно заказать до трех карточек на один счет (на одно имя) в системе


Вопрос 18: Можно ли осуществлять переводы на другие VISA Anonymous?

Ответ : В настоящее время функция перевода денежных средств с вашей VISA Anonymous на аналогичную карту другого пользователя системы не предусмотрена эмитентом карт.


Вопрос 19: Можно ли получать банковские и иные платежи из других систем на эту карточку?

Ответ : Получать переводы на пластиковую банковскую карту VISA anonymous можно только из системы eCoin.cc. Прямые переводы на карту из других систем а так же банковских карт, а так же банковские переводы - запрещаются.


Вопрос 20: Можно ли прикреплять напрямую карточку VISA Anonymous к системе WebMoney?

Ответ : Мы запрещаем подключение напрямую карточки к системе WebMoney. Вывод ВМ на данную карточку осуществляется только автоматически через сервисы платежной системы eCoin.cc. При обнаружении подключения пластиковой дебетовой карточки VISA Anonymous напрямую к сервисам системы WebMoney мы оставляем за собой право блокировать карту.


Вопрос 21: Я получил пластиковую карточку VISA anonymous, каковы мои дальнейшие действия?

Ответ : По получении банковской карты VISA anonymous необходимо написать запрос в службу поддержки об активации карты и прикреплении ее к системе eCoin.cc.