Информация о Мастеркард, выдаваемых расчетной системой eCoin.cc

Общая информация о пластиковой карте Мастеркард :

  1. суточный лимит снятия в банкомате - 3000 usd
  2. Лимит при оплате онланй - безлимитный
  3. суточный лимит трансакций - 25
  4. стоимость за трансакцию в банкомате - 1.5 usd
  5. лимит пополнения карты - 10 000 usd за один раз, 20 000 usd в сутки
  6. срок изготовление и получения карты - 4-6 недель.
  7. стоимость изготовления карты - 35 usd
  8. срок действия карты - 3 года

Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы о пластиковой карте Мастеркард :

  1. В банке какой страны выпускается эта карточка?
  2. На какое имя выпускается Мастеркард?
  3. Какой срок действия Мастеркард?
  4. Какая стоимость обслуживания Мастеркард?
  5. Могу ли я оплачивать покупки через сеть интернет при помощи Мастеркард?
  6. какая стоимость снятия денег через банкомат для этой карточки ?
  7. Какой лимит пополнения пластиковой карточки Мастеркард?
  8. Какой лимит снятия денег с пластиковой карточки Мастеркард?
  9. Сколько времени займет получение карточки Мастеркард с момента ее заказа ?
  10. Какая стоимость заказа Мастеркард?
  11. Как мне пополнять эту карточку ?
  12. За какой срок пополняется карточка Мастеркард ?
  13. Как мне смотреть баланс и историю транзакций по Мастеркард?
  14. Как заказать карту Мастеркард?
  15. Является ли эта карточка кредитной ?
  16. Можно ли с картой Мастеркард зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Мастеркард, производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний? ?
  17. Я могу получить карточку на другой адрес, который отличается от адреса в системе ?

Вопрос 1: В банке какой страны выпускается эта карточка?

Ответ: Карточка Мастеркард выпускается банком NatWest, Гибралтар.

Вопрос 2: На какое имя выпускается Мастеркард?

Ответ: На карточке печатается имя, под которым клиент регистрируется в системе eCoin. Это именные карточки.

Вопрос 3: Какой срок действия Мастеркард?

Ответ: Карточка выпускается сроком действия на 3 года с момента выпуска

Вопрос 4: Какая стоимость обслуживания Мастеркард?

Ответ: Стоимость обслуживания карты составляет 35 долларов в год.

Вопрос 5: Могу ли я оплачивать услуги/покупки через сеть интернет при помощи Мастеркард?

Ответ: Да, можете. На обратной стороне карты находится трехзначный CVV2 код для осуществления платежей через интернет.

Вопрос 6: какая стоимость снятия денег через банкомат для этой карточки ?

Ответ: Стоимость снятия денег в АТМ (банкомате) составляет 1,5 (полтора) доллара США за 1 (одну) транзакцию.

Вопрос 7: Какой лимит пополнения пластиковой карточки Мастеркард?

Ответ: Ограничений составляет не более 10 000 долларов США единовременно и не более 20 000 долларов США в одни сутки.

Вопрос 8: Какой лимит снятия денег с пластиковой карточки Мастеркард?

Ответ: Суточный лимит снятия денег составляет 3000 (три тысячи) долларов США (или эквивалент по курсу Visa/MC в иной валюте).

Вопрос 9: Сколько времени займет получение карточки с момента ее заказа ?

Ответ: 4-6 недель с момента заказа карты.

Вопрос 10: Какая стоимость заказа Мастеркард?

Ответ: Стоимость заказа карточки составляет 35 долларов США.

Вопрос 12: Как мне пополнять эту карточку ?

Ответ: Пополнение карточки Мастеркард производится из системы eCoin, с клиентского счета, путем заказа перевода на карту. Выполнение заказа происходит мгновенно.

Вопрос 13: За какой срок пополняется карточка Мастеркард ?

Ответ: Выполнение заказа происходит в режиме реального времени.

Вопрос 14: Как мне смотреть баланс и историю транзакций по Мастеркард?

Ответ: Просмотр всех операций по карте, а так же текущий баланс карты производится в системе eCoin, в рабочем кабинете.

Вопрос 16: Как заказать карту Мастеркард?

Ответ: Заказать карту можно создав внутреннее сообщение для службы поддержки системы из своего интерфейса управления счетом в eCoin.

Вопрос 17: Является ли эта карточка кредитной ?

Ответ: Нет. Данная карта не является кредитной.

Вопрос 18: Можно ли с картой Мастеркард зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Мастеркард , производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний? ?

Ответ: К сожалению гарантий того, что карту будет возможно использовать в конкретных интернет-проектах мы дать не сможем, но потенциальные возможности для этого у карты есть, так как она именная и имеет CVV2.

Вопрос 20: Я могу получить карточку на другой адрес, который отличается от адреса в системе ?

Ответ: Нет, на другой адрес не возможно.



© eCoin.cc 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014