Информация о ЛоялБанк Маэстро,
выдаваемых расчетной системой eCoin.cc


Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы о пластиковой карте Лоялбанк Маэстро :

  1. В банке какой страны выпускается эта карточка?
  2. На какое имя выпускается Маэстро от Лоял Банк ?
  3. Какой срок действия Маэстро от Лоял Банк ?
  4. Какая стоимость обслуживания Маэстро от Лоял Банк ?
  5. Могу ли я оплачивать покупки через сеть интернет при помощи Маэстро от Лоял Банк ?
  6. какая стоимость снятия денег через банкомат для этой карточки ?
  7. Какой лимит пополнения пластиковой карточки Маэстро от Лоял Банк ?
  8. Какой лимит снятия денег с пластиковой карточки Маэстро от Лоял Банк ?
  9. Сколько времени займет получение карточки с момента ее заказа ?
  10. Какая стоимость заказа Маэстро от Лоял Банк ?
  11. что такое неснижаемый остаток на карте ?
  12. Как мне пополнять эту карточку ?
  13. За какой срок пополняется карточка Маэстро ?
  14. Как мне смотреть баланс и историю транзакций по Маэстро от Лоял Банк ?
  15. Почему тарифы на сайте Лоял Банк выше чем у вас ?
  16. Как заказать карту Маэстро от Лоял банк ?
  17. Является ли эта карточка кредитной ?
  18. Можно ли с картой Маэстро от Лоял Банк зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Маэстро от Лоял Банк, производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний? ?
  19. Как вы посылаете карточку и сколько стоит доставка ?
  20. Я могу получить карточку на другой адрес, который отличается от адреса в системе ?

Вопрос 1: В банке какой страны выпускается эта карточка?

Ответ: Маэстро от Лоял Банк выпускается банком на острове Сант Винсент. Банк зарегистрирован в оффшорной зоне. Информация о клиентах банка и их операциях не разглашается.

Вопрос 2: На какое имя выпускается Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: На карточке печатается имя, под которым клиент регистрируется в системе eCoin. Это именные карточки. Так же на карточке эмбоссируется имя нашей компании.

Вопрос 3: Какой срок действия Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: Карточка выпускается сроком действия на 3 года с момента выпуска

Вопрос 4: Какая стоимость обслуживания Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: Стоимость обслуживания карты Маэстро от Лоял банк составляет 5 (пять) долларов США в месяц.

Вопрос 5: Могу ли я оплачивать услуги/покупки через сеть интернет при помощи Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: Нет, не можете. Данным типом карты нельзя пользоваться для оплаты услуг или покупок через интернет.

Вопрос 6: какая стоимость снятия денег через банкомат для этой карточки ?

Ответ: Стоимость снятия денег в АТМ (банкомате) составляет 1,5 (полтора) доллара США за 1 (одну) транзакцию.

Вопрос 7: Какой лимит пополнения пластиковой карточки Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: Ограничений на пополнение данной карты нет. Любая сумма.

Вопрос 8: Какой лимит снятия денег с пластиковой карточки Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: Суточный лимит снятия денег составляет 4000 (четыре тысячи) долларов США (или эквивалент по курсу Visa/MC в иной валюте) или 20 АТМ транзакций (но не более суммы 4000 USD или ее эквивалента в другой валюте ).

Вопрос 9: Сколько времени займет получение карточки с момента ее заказа ?

Ответ: 2-3 недели с момента заказа карты мы ждем ее в свой оффис в США. после чего посылаем ее Вам. с обычной почтой это занимает суммарно 4-5 недель.

Вопрос 10: Какая стоимость заказа Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: активные клиенты системы eCoin, имеющие оборот денежных средств в системе получают карточку бесплатно с бесплатной доставкой обыкновенной почтой. Для новых клиентов или клиентов не имеющих оборот денег в системе - по вопросу стоимости заказа - обращаться в суппорт. Доставка курьером (DHL, FeDEX) - стоит 95 USD

Вопрос 11: что такое неснижаемый остаток на карте ?

Ответ: неснижаемый остаток на карте Маэстро, согласно требованию Лоял Банк составляет 15 USD. Мы переводим на карту эти 15 USD из собственных средств. Вы не можете тратить эти деньги. Каждый месяц с вашего карточного счета снимается 5 долларов за использование карты. в случае если денег на карте нет, данная сумма будет добавлена к неснижаемому остатку. При поступлении денег на карточный счет увеличенная сумма снимается с поступившей суммы и остаток возвращается к 15 долларам. В случае длительного неиспользования клиентом карты, мы оставляем за собой право закрыть карту клиента.

Вопрос 12: Как мне пополнять эту карточку ?

Ответ: Пополнение карточки Маэстро от Лоял Банк производится бесплатно из системы eCoin, с клиентского счета, путем заказа перевода на карту. Выполнение заказа происходит в срок 2-3 банковских дня. В выходные дни пополнение карт не производится. Лоял банк не работает в выходные дни и осуществляет пополнение карт только в рабочие дни.

Вопрос 13: За какой срок пополняется карточка Маэстро ?

Ответ: Выполнение заказа происходит в срок 2-3 банковских дня. В выходные дни пополнение карт не производится. Лоял банк не работает в выходные дни и осуществляет пополнение карт только в рабочие дни.

Вопрос 14: Как мне смотреть баланс и историю транзакций по Маэстро от Лоял Банк ?

Ответ: Просмотр всех операций по карте, а так же текущий баланс карты производится с сайта www.loyalBank.com. После получения карточки Вы получаете у нас идентификационные данные для доступа в интернет банкинг Лоял Банка.

Вопрос 15: Почему тарифы на сайте Лоял Банк выше чем у вас ?

Ответ: Для клиентов системы eCoin Лоял банк установил специальные тарифы на операции. Наши специальные тарифы существенно ниже тарифов банка.

Вопрос 16: Как заказать карту Маэстро от Лоял банк ?

Ответ: Заказать карту можно создав внутреннее сообщение для службы поддержки системы из своего интерфейса управления счетом в eCoin. Служба поддержки оформляет заявку в лоял банк и с этого момента - карта заказана.

Вопрос 17: Является ли эта карточка кредитной ?

Ответ: Нет. Данная карта не является кредитной. Она дебетная, то есть Вы можете тратить с нее столько денег сколько есть на ней минус неснижаемый остаток.

Вопрос 18: Можно ли с картой Маэстро от Лоял Банк зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Маэстро от Лоял Банк, производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний? ?

Ответ: Нет, этого сделать нельзя. Маэстро от Лоялбанк предназначена только для совершения покупок в оффлайн магазинах (использование через POS-терминал) или снятия денег через ATM (банкомат)

Вопрос 19: Как вы посылаете карточку и сколько стоит доставка ?

Ответ: Доставка обыкновенной почтой из США - USPS - бесплатно, курьер DHL, FeDEX - 95 USD

Вопрос 20: Я могу получить карточку на другой адрес, который отличается от адреса в системе ?

Ответ: Да, можете. В сообщении службе поддержки укажите адрес доставки, латинскими буквами, включая почтовый индекс


© eCoin.cc 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012